gulas-al-ajillo-con-gambasReceta de Gulas al Ajillo con Gambas

Las gulas al ajillo con gambas es un plato realmente delicioso y económico, no hay que compararlo con las angulas que no serían un plato demasiado económico. Un plato realmente fácil de preparar al que la guindilla de cayena le da un toque especial. Las gulas se hacen a base de surimi (palitos de cangrejo), con mucho valor nutricional y poco colesterol, lo que le hace una auténtica delicia.

Ingredientes para Gulas al Ajillo con Gambas

  • 450 gramos de gulas
  • 1 ajo de cuatro dientes
  • 2 guindillas de cayena
  • 8 cucharadas de acite de oliva

Cómo preparar la receta de Gulas al Ajillo con Gambas

Lo primero será picar los ingredientes principales, en láminas los cuatro dientes de ajo y las guindillas de cayena picalas al gusto. Las guindillas si no quieres darle un toque demasiado picante las podrás dejar enteras, si quieres más gusto a picante cortarlas en dados pequeños.

A continuación, prepara la sartén y ponla en el fuego con las ocho cucharadas de acite de oliva y añade los cuatro dientes de ajo picados en láminas. Cuando notemos que el ajo empieza a dorarse tendremos que añadir los ingredientes restantes que son las gulas y la guindilla de cayena.

Mientras reducimos la potencia del fuego, iremos removiendo nuestras gulas al ajillo con gambas durante alrededor medio minuto. Con esto tendremos una rica receta de gulas al ajillo con gamabas que se ha completado en menos de veinte minutos. ¡Qué aproveche!

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Gulas al Ajillo con Gambas
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Las gulas al ajillo con gambas es un plato realmente delicioso y económico, no hay que compararlo con las angulas que no serían un plato demasiado económico. Un plato realmente fácil de preparar al que la guindilla de cayena le da un toque especial. Las gulas se hacen a base de surimi (palitos de cangrejo), con mucho valor nutricional y poco colesterol, lo que le hace una auténtica delicia.
Raciones Tiempo de preparación
4 personas 20 minutos
Tiempo de cocción Tiempo de reposo
5 minutos 1 minuto
Raciones Tiempo de preparación
4 personas 20 minutos
Tiempo de cocción Tiempo de reposo
5 minutos 1 minuto
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Gulas al Ajillo con Gambas
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Las gulas al ajillo con gambas es un plato realmente delicioso y económico, no hay que compararlo con las angulas que no serían un plato demasiado económico. Un plato realmente fácil de preparar al que la guindilla de cayena le da un toque especial. Las gulas se hacen a base de surimi (palitos de cangrejo), con mucho valor nutricional y poco colesterol, lo que le hace una auténtica delicia.
Raciones Tiempo de preparación
4 personas 20 minutos
Tiempo de cocción Tiempo de reposo
5 minutos 1 minuto
Raciones Tiempo de preparación
4 personas 20 minutos
Tiempo de cocción Tiempo de reposo
5 minutos 1 minuto
Ingredientes
Raciones: personas
Instrucciones
  1. Lo primero será picar los ingredientes principales, en láminas los cuatro dientes de ajo y las guindillas de cayena picalas al gusto. Las guindillas si no quieres darle un toque demasiado picante las podrás dejar enteras, si quieres más gusto a picante cortarlas en dados pequeños.
  2. A continuación, prepara la sartén y ponla en el fuego con las ocho cucharadas de acite de oliva y añade los cuatro dientes de ajo picados en láminas. Cuando notemos que el ajo empieza a dorarse tendremos que añadir los ingredientes restantes que son las gulas y la guindilla de cayena.
  3. Mientras reducimos la potencia del fuego, iremos removiendo nuestras gulas al ajillo con gambas durante alrededor medio minuto. Con esto tendremos una rica receta de gulas al ajillo con gamabas que se ha completado en menos de veinte minutos. ¡Qué aproveche!
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Notas de la receta
  • Añadir guindilla de cayena al gusto
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